Qualität - ein Eckpfeiler unseres operativen Geschäfts
Nach finnischem Recht sind Lebensmittelbetriebe zur Eigenüberwachung verpflichtet, unter anderen in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Oberflächenhygiene und Produktforschung. Die Betriebsabläufe bei Hesburger unterliegen einem internen Prüfsystem und werden außerdem durch externe Partner überwacht.
Hesburger arbeitet seit fast zehn Jahren mit Net-Foodlab Ltd. zusammen. Dieses auf Qualitätsmanagement-Dienstleistungen für die Nahrungsmittelindustrie spezialisierte Unternehmen führt Untersuchungen zur Oberflächenhygiene durch, überprüft die Lagerdauer und den Nährwertgehalt von Nahrungsmitteln, testet sie auf Allergene und kontrolliert die Qualität von Frittierölen.
Qualität und Sicherheit sind ein wesentlicher Bestandteil der Arbeit unserer Angestellten. Qualitativ hochwertige Grundstoffe, angemessene Arbeitsweisen und Garzeiten, rasche Bedienung und saubere Gasträume sind Kernelemente unseres Qualitätsmanagements. Damit die reibungslosen Betriebsabläufe in unserer Restaurantkette gewährleistet sind, erhalten unsere Angestellten eine Ausbildung.